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Cigares croustillants aux épinards et à la feta

Cigares croustillants aux épinards et à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de feta
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 40 beurre fondu
  • 30 g de jeunes pousses d’épinards
  • 6 feuilles de brick

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 7 -210°C.
  2. Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
  3. Taillez la feta en 12 bâtonnets et coupez les feuilles de brick en deux.
  4. Badigeonnez ½ feuille de brick de beurre fondu. Disposez 3 feuilles d’épinards le long du côté coupé, au milieu. Déposez un bâtonnet de feta par-dessus, ajoutez quelques pignons et repliez les pointes vers le milieu. Enroulez le tout et déposez sur le plateau du four recouvert de papier-cuisson ; préparez ainsi les 12 cigares.
  5. Faites-les dorer 12 min au four.
  6. Servez chaud, à l’apéritif.

Conseil culinair

Vous pouvez aussi servir ces cigares croustillants en entrée, avec une salade ; prévoyez-en 3 ou 4 par personne.

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