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Compote de fruits rouges et granité de champagne

Compote de fruits rouges et granité de champagne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 l de crème
  • 2 c. à s. de sucre impalpable
  • 2 c. à s. de sucre (pour le champagne)
  • 4 c. à s. de sucre (pour les fruits de bois)
  • 3 dl de champagne
  • 300 de fruits des bois surgelés
  • 0 c. à s. de vanille en poudre
  • 0 quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. (+ surgélation quelques heures)

  1. Mélangez le champagne avec le sucre, versez-le dans un grand récipient à fond plat et faites prendre quelques heures au congélateur.
  2. Faites cuire les fruits rouges avec le sucre. Laissez refroidir.
  3. Fouettez la crème avec le sucre impalpable et la vanille en poudre.
  4. Grattez le bloc de champagne avec une fourchette et versez les paillettes dans des coupes. Ajoutez la compote de fruits rouges et de la chantilly ; servez sans attendre, décoré de feuilles de menthe.

Conseil culinaire :

Boisson conseillé :Champagne Vranken Demi-sec

Informations nutritionnelles :

Énergie : 620 kcal

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