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Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 12 petite côtes d’agneau
  • 4 quelques feuilles de persil plat
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 3 carotte
  • 6 pomme de terre nouvelle
  • 2 feuille de laurier
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 curcuma en poudre
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 fleur de sel
  • 0 poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Peler les carottes et les couper en morceaux.
  4. Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 centimètres de coté.
  5. Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et une cuillère à café de curcuma. Faire suer deux minutes.
  6. Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
  8. Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  9. Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
  10. Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter un petit piment vert haché aux légumes pour une touche plus épicée.

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