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Crumble de poulet aux petits légumes

Crumble de poulet aux petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 poulet rôti
  • 500 julienne de légumes
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 brin(s) de romarin frais
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1 cube de bouillon
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 50 de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min + cuisson 15 min

  1. Versez la julienne de légumes et le poivron taillé en petits carrés dans une sauteuse contenant l’huile. Faites-les revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez 20 cl d’eau et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu très doux. (Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C).
  2. Pendant ce temps, retirez la peau du poulet et désossez-le entièrement. Taillez la chair en dés et versez-les dans un plat à four.
  3. Versez les légumes sur le poulet et étalez-les.
  4. Mettez le beurre coupé en morceaux dans un grand bol, ajoutez la farine, le parmesan, la chapelure et le romarin finement haché. Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant, de manière à obtenir une pâte en miettes.
  5. Recouvrez les légumes avec le crumble et faites dorer 15 min. à four chaud (préchauffé sur T°7 –210 C°).
  6. Servez sans attendre.
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