Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 pavés de skrei de 150 g chacun
  • 24 tranches de bacon fumé, hachées
  • 12 pomme de terre de type grenaille
  • 4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • 2 petit pot de yaourt nature
  • 2 c. à c. de raifort râpé
  • 12 brins de ciboulette
  • 4 brin(s) d’estragon frais
  • 0 sel
  • 0 poivre noir moulu

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez au chaud.
  2. Mélangez la crème épaisse, le yaourt, le raifort, ainsi que la ciboulette et l’estragon ciselés. Salez et faites chauffer doucement.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Déposez 6 tranches de lard sur le plan de travail en les superposant légèrement. Posez un pavé de skrei poivré à une extrémité et roulez-le dans les tranches. Répétez l’opération avec l’autre pavé. Déposez les pavés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes.
  4. Servez les pavés de poisson avec des pommes de terre coupées en deux dans la longueur et la sauce raifort-estragon.
  5. Accompagnez, par exemple, d’une salade de jeunes pousses d’épinard.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Woodbridge chardonnay

Blanc californien aux notes boisées légèrement vanillées avec une touche beurrée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 529 kcal

Chargement...