Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Dattes medjool farcies à la mousse de roquefort

Dattes medjool farcies à la mousse de roquefort

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 blanc d'œuf
  • 8 dattes Medjool
  • 0 poivre
  • 30 g de roquefort
  • 1 c. à s. de crème aigre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme.
  2. Écrasez finement le roquefort à la fourchette. Ajoutez la crème et le poivre, mélangez. Ajoutez le blanc d’oeuf en neige et mélangez.
  3. Ouvrez les dattes et retirez le noyau. Farcissez les dattes avec la mousse de roquefort et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 137 kcal

Chargement...