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Dés de canard sautés à l’ananas

Dés de canard sautés à l’ananas

  • Moyen
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 magrets de canard
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 8 tranches d’ananas au jus (en boîte)
  • 1 c. à s. de vermouth blanc
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 c. à s. de vinaigre blanc
  • 2 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
  • 0 oignon jeune

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 10 min. de cuisson

  1. Retirez le gras des magrets et taillez-les en dés. Mélangez-les avec 2 c. à s. de sauce soja et le gingembre. Réservez.
  2. Versez le jus des boîtes d’ananas dans un petit poêlon. Ajoutez le liant express, le vermouth, 1 c. à s. de sauce soja et le vinaigre. Faites chauffer doucement en mélangeant, laissez mijoter 2 min. et réservez.
  3. Taillez le poivron en lamelles et les rondelles d’ananas en morceaux.
  4. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans un wok et faites revenir les dés de canard à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient rissolés. Retirez-les, ajoutez 1 c. à s. d’huile dans le wok et faites revenir le poivron et l’ananas 2 min., à bon feu.
  5. Versez la sauce et les dés de canard dans le wok, réchauffez le tout 1 min. et servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais émincés. Accompagnez de riz.

Conseil culinair

Vous pouvez ajoutez 1 gousse d’ail pressée au moment de faire revenir le poivron.

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