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Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel

Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 noix de beurre
  • 38 cl de fond de veau
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 petits oignons frais
  • 4 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 c. à s. de miel liquide
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Emincez les tranches de veau en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile et une noix de beurre, chauds. Egouttez-les dans une passoire quand elles commencent à rendre de l’eau, ajoutez une nouvelle noix de beurre dans la sauteuse et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (Eliminez encore l’eau si nécessaire). Salez et poivrez.
  2. D’autre part, versez le fond de veau, le miel, le vinaigre et le liant express dans un poêlon. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Joignez les petits oignons émincés et laissez mijoter.
  3. Quand la viande est bien dorée, versez la sauce dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez bien chaud, avec un légume vert et du riz sauvage.
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