Energy balls aux flocons d’avoine
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de dattes Medjool
 - 50 g de raisins secs dorés
 - 50 g de noisettes
 - 20 g de flocons d’avoine
 
Préparation :
Temps de préparation : 45 min
Temps de préparation : 15 min. (+ 30 min. de réfrigération)
- Dénoyautez les dattes et mettez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez le reste des ingrédients indiqués et mixez, jusqu’à obtention d’une masse compacte.
 - Façonnez des boules de ± 30 g/pièce. Déposez-les au fur et à mesure sur un plateau recouvert de papier cuisson. Faites figer au moins 30 min. au frigo avant de déguster.
 - Conservez les energy balls au frigo, dans un récipient hermétique, ou congelez-les et sortez-les au fur et à mesure de vos besoins (elles dégèleront très vite, vu leur taille).