Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Navettes de chicons au chèvre, miel et mendiants

Navettes de chicons au chèvre, miel et mendiants

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g fromage de chèvre frais artisanal « Le Larry »
  • 50 g mélange «mendiants» Bio
  • 1 bonne c. à s. de miel liquide
  • 2 petits chicons
  • 12 petites feuilles de persil plat

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Réservez les raisins secs du mélange « mendiants » et hachez grossièrement les autres fruits secs, au couteau.
  2. Ecrasez le fromage à la fourchette avec le miel, puis ajoutez les fruits hachés et les raisins. Mélangez bien.
  3. Détachez les feuilles des chicons et garnissez-les avec la préparation. Décorez chaque navette d’une feuille de persil plat.
  4. Servez frais, à l’apéro.

Conseil culinair

Si vous préparez vos navettes à l’avance, trempez la base des feuilles de chicon dans du jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.

Chargement...