Farfalle aux 3 fromages, épinards et champignons
Ingrédients :
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- 500 g de champignons
 - 200 g d'épinards
 - 1 citron
 - 500 g de farfalle
 - 1 pot de ricotta
 - 1 pot de Chevridou
 - 2,5 dl de crème fraîche à 35% de m.g.
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - sel et poivre
 - 100 g de Grana Padano
 
Préparation :
Temps de préparation : 55 min
Temps de préparation : 15 min. + 45 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la ricotta et le Chevridou dans un saladier. Délayez-les en ajoutant progressivement la crème fraîche et 2 dl d’eau. Joignez le grana padano et les farfalle. Poivrez, salez, mélangez et étalez dans un grand plat à four.
 - Mélangez les épinards avec l’huile d’olive, du poivre et du sel. Disposez-les sur les pâtes. Ajoutez les champignons coupés en 2. Râpez le zeste du citron par-dessus, puis arrosez avec le jus. Poivrez et salez. Faites cuire 25 min. au four. Couvrez avec du papier alu et poursuivez la cuisson pendant 20 min.
 - Servez bien chaud.
 
Conseil culinaire :
Selon vos goûts, vous pouvez utiliser d’autres fromages : roquefort, cheddar, comté…