Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas

Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de farfalle
  • 340 g de sauce tomate Kids
  • 8 chipolata
  • 1 poignée de basilic
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 Parmesan
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau salée (± 7 minutes). Réservez au chaud.
  2. Détaillez les chipolatas en morceaux que vous faites cuire à la poêle. Salez et poivrez.
  3. Réchauffez la sauce tomate et incorporez-y les pâtes et les morceaux de chipolatas.
  4. Décorez de basilic et de parmesan râpé.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 625 kcal

Chargement...