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Filet de sébaste en croûte de courgette

Filet de sébaste en croûte de courgette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de filets de sébaste
  • 2 fenouils
  • 2 courgette
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 g de chapelure
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 gousse(s) ail
  • 1 c. à s. curry
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Lavez, pelez les pommes de terre et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites, assaisonnez-les et ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les fanes vertes du fenouil.
  2. Lavez et rapez les courgettes. Dans un bol, mélangez les courgettes rapées avec la chapelure, l'ail haché et 3 c. à s. de jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts.
  3. Disposez les filets de sébaste dans un plat allant au four et recouvrez les de chapelure de courgettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire dans un four préchauffé sur 180° C / th. 6, pendant 15 à 20 min.
  4. Découpez le fenouil en prenant soin de retirer le triangle central du bas. Coupez le grossièrement en tranches. Faites revenir le fenouil dans de l'huile d'olive. Ajouter 1 c. à s. de curry. Salez et poivrez selon vos goûts.
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