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Sébaste grillé aux asperges vertes

Sébaste grillé aux asperges vertes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filets de sébaste
  • 2 ravier de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 3 oignons de printemps
  • 50 g de fèves d'edamame
  • 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c. à s. de farine
  • 4 branche(s) d'aneth
  • poivre
  • fleur de sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
  2. Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 cs d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 minutes les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore une minute.
  3. Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 minutes. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
  4. Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.
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