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Filets de poulet farcis à la ricotta et au pesto

Filets de poulet farcis à la ricotta et au pesto

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de poulet
  • 100 g de ricotta
  • 100 de pesto frais
  • 500 de haricots princesses
  • 800 de pommes de terre
  • 0 romarin séché
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 0 noix de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Faites cuire séparément les haricots verts et les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (eau bouillante, vapeur, micro-ondes).
  2. Mélangez la ricotta et 1 c. à s. de pesto dans un bol.
  3. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, fendez les filets de poulet dans leur partie la plus épaisse et formez ainsi une poche, en veillant à ne pas passer au travers. Farcissez de ricotta au pesto et refermez avec un cure-dents.
  4. Faites dorer les filets à feu modéré dans une grande poêle anti- adhésive contenant l’huile, sur les deux faces, une bonne dizaine de minutes en tout. Salez et poivrez.
  5. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux et faites-les rissoler dans une grande poêle contenant le beurre ; saupoudrez de romarin et salez.
  6. Mélangez le pesto restant avec les haricots verts.
  7. Servez le tout bien chaud.
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