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Sole au curcuma avec une salade de tomates, persil, coriandre et noix

Sole au curcuma avec une salade de tomates, persil, coriandre et noix

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Audrey Lenoir

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de beurre de ferme
  • 4 sole
  • 2 c. à c. de curcuma
  • 0 sel, poivre
  • 300 g tomate cerise en grappe
  • 2 oignon jeune
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à s. de persil plat frais haché
  • 50 g de noix hachées
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Assaisonner les soles avec du sel, du poivre - comme d’habitude - mais y ajouter une pincée de curcuma – cette épice va parfumer et donner une jolie couleur jaune.
  2. Poêler tout simplement au beurre.
  3. Coupez les tomates cerise en deux. Emincez les jeunes ognons et l'ail. Melangez les tomates, le persil, la coriandre, les noix, l'huile et le vinagigre. Salez et poivrez.
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