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Flammekueche au potiron

Flammekueche au potiron

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 pâte à pizza épaisse
  • 500 de potiron (poids net, épluché)
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 gros oignon
  • 550 de fromage blanc demi-écrémé
  • 2 laitue romaine
  • 0 de poivre
  • 0 sel
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
  2. Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
  4. Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
  5. Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
  6. Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.
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