Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Fraises au vin de Muscat et poivre rose

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vin de Muscat
  • 2 c. à s. de baies de poivre rose
  • 500 de fraises, en dés
  • 0 feuilles de menthe

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans un poêlon faites chauffer l’eau avec le sucre. Laissez réduire, 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vin de muscat. Laissez refroidir.
  2. Répartissez le vin dans des verres. Ajoutez ensuite les fraises. Réservez au frais.
  3. Décorez avec des feuilles de menthe.

Conseil culinair

  • Excellent avec: Une brioche toastée.
  • Le « plus » nutritionnel :
    Ce dessert ultraléger est parfait après un repas assez riche en graisse. Très digeste, il est aussi une bonne source de vitamine C.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 92 kcal

Chargement...