Gateau au spéculoos et clémentines
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 70 g de cassonade de candi blonde
 - 100 g de beurre mou
 - 10 cl de lait entier
 - 20 g de fécule de maïs
 - 3 œuf
 - 0 sachet(s) de baking powder
 - 50 g de farine
 - 1 pointe de couteau de sel
 - 0 papier cuisson
 - 200 de spéculoos écrasés
 - 0 clémentines
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
 - Ajoutez le spéculoos écrasés.
 - Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
 - Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
 - Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines.