Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gazpacho de betterave rouge

Gazpacho de betterave rouge

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 paquet(s) de betteraves rouges cuites bio
  • 10 g de basilic
  • 120 g de framboises ou autres fruits rouges
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 3 cm de gingembre frais
  • 120 g de mozzarella en mini boules
  • 37 cl de jus de pomme
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 2 h de réfrigération

  1. Pelez, râpez et pressez le gingembre. Mixez les betteraves avec le jus du gingembre, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et le jus de pommes, jusqu’à obtenir une soupe lisse et épaisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, puis ajoutez la pincée de piment d’Espelette et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  2. Réservez au frais pendant au moins 2 h.
  3. Versez la soupe dans des bols et achevez avec les mini boules de mozzarella, le basilic et les fruits rouges. Terminez par un filet d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 240 kcal

Chargement...