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Gazpacho de carotte et d’ananas

Gazpacho de carotte et d’ananas

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 kg de carottes
  • 5 dl de jus d’ananas frais
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 0 citron
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 1 avocat
  • 5 cl de vinaigre blanc
  • 1 dl d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 25 min de cuisson

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les, puis laissez-les refroidir. Mixez-les avec le jus des citrons verts, le jus d’ananas, le vinaigre et l’huile d’olive. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Réservez au frais.
  2. Cueillez les feuilles de la coriandre. Pelez et coupez l’avocat en petits dés, puis arrosez-les de jus de citron.
  3. Décorez les bols de soupe avec les dés d’avocat et de feta, de la coriandre, puis achevez avec un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du piment d’Espelette.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 210 kcal

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