
Gratin de légumes au chèvre et au saumon fumé
Ingrédients :
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- 50 g de saumon fumé
- 1 œufs
- 75 g de bouquets de brocolis
- 150 g de patates douces
- 50 g de fromage frais Pur Natur
- 50 g de rondin de chèvre frais
- 0,5 c. à s. d'huile d'olive
- 2 brin(s) de persil plat
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 40 min
Temps de préparation : 15 min. + 25 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les patates douces et taillez-les en très fines tranches, à la mandoline. Hachez grossièrement le brocoli.
- Huilez légèrement 2 petits plats à four et disposez-y les légumes et le saumon fumé en couches successives, comme pour une lasagne.
- Mélangez les œufs, le fromage frais, la moitié du chèvre émietté, la moitié du persil haché, du poivre et du sel. Versez doucement sur les légumes, poivrez encore un peu et faites dorer 25 min. au four.
- Décorez avec le reste du fromage de chèvre et du persil et servez chaud.