Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron
Ingrédients :
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- 700 g de pommes de terre
 - 30 g de beurre
 - 450 de poulet rôti sans peau et sans os
 - 100 de fromage râpé pour gratin
 - 75 cl de lait demi-écrémé
 - 19 cl de fond de veau
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 600 g de potiron
 - 1 échalote
 - 300 g d'épinards frais
 - 0 de sel
 - 0 de poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson
- Épluchez les pommes de terre et le potiron. Retirez les grains du potiron. Coupez les pommes de terre et le potiron en dés. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
 - Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre et le potiron. Ajoutez le lait petit à petit. Ajoutez le beurre et poivrez.
 - Préchauffez le four à 180°C.
 - Émincez la chair de poulet. Hachez l’échalote. Faites-la revenir 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez le poulet et le fond de veau. Poursuivez la cuisson 8 min. Ajoutez les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.
 - Versez le mélange de poulet et épinards dans un plat à gratin. Couvrez de purée et de fromage à gratin. Enfournez 20 min.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 601 kcal