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Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron

Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 700 g de pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 450 de poulet rôti sans peau et sans os
  • 100 de fromage râpé pour gratin
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g de potiron
  • 1 échalote
  • 300 g d'épinards frais
  • 0 de sel
  • 0 de poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson

  1. Épluchez les pommes de terre et le potiron. Retirez les grains du potiron. Coupez les pommes de terre et le potiron en dés. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre et le potiron. Ajoutez le lait petit à petit. Ajoutez le beurre et poivrez.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Émincez la chair de poulet. Hachez l’échalote. Faites-la revenir 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez le poulet et le fond de veau. Poursuivez la cuisson 8 min. Ajoutez les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min.
  5. Versez le mélange de poulet et épinards dans un plat à gratin. Couvrez de purée et de fromage à gratin. Enfournez 20 min.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 601 kcal

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