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Jeunes poireaux et fenouils à la vinaigrette d’herbes

Jeunes poireaux et fenouils à la vinaigrette d’herbes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 jeune poireau
  • 3 bulbe de fenouil
  • 0 bouquet(s) de cresson de fontaine
  • 2 branche de persil plat
  • 1 c. à s. noisettes
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 0 c. à c. de zeste de citron bio
  • 2 c. à s. de mélange 4 huiles bio
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  2. Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde et l’huile. Salez et poivrez.
  3. Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Chateau La Tuilerie 2011

Sauvignon et sémillon sont les principaux cépages que l’on retrouve dans ce Bordeaux - Graves. Un vin blanc frais qui accompagne aussi des poissons comme le cabillaud, la plie, la truite, les moules, etc.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 161 kcal

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