Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rouges
Ingrédients :
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- 100 g de beurre
 - 1 œuf
 - 200 de marrons cuits au naturel
 - 200 de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
 - 1 c. à c. de gingembre en poudre
 - 0 salade verte pour le service
 - 50 d'amande entière émondée
 - 1 c. à c. de cumin en poudre
 - 0 de bouquet de coriandre
 - 200 de fromage manouri
 - 12 feuilles de brick
 - 0 sel
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Faites toaster les amandes dans une poêle sans matière grasse. Hachez grossièrement.
 - Hachez les feuilles de coriandre.
 - Émiettez le fromage et les marrons. Versez dans un saladier. Ajoutez les haricots rouges, les amandes, les épices, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez.
 - Faites fondre le beurre. Battez l’oeuf en omelette.
 - Beurrez 3 feuilles de brick et disposez-les l’une sur l’autre. Versez la farce au milieu des feuilles de brick et refermez la pastilla. Collez la pâte avec de l’oeuf battu. Retournez-la et disposez-la dans un petit plat rond allant au four. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Beurrez le dessus des pastillas avec du beurre fondu, à l’aide d’un pinceau.
 - Enfournez 15 min, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.
 - Servez avec une salade verte.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 725 kcal