Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Moules aux tomates et au piment

Moules aux tomates et au piment

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 dl de vin blanc sec
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à s. de coriandre, hachée
  • 2 kg de moules
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. rase de sambal oelek
  • 4 échalote
  • 0 kg de tomate
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Grattez et rincez les moules. Epépinez les tomates et taillez-les en dés.
  2. Faites revenir les échalotes hachées et les gousses d’ail pressées, à feu doux, dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 5 min, ajoutez le sambal, les moules, les tomates et le vin blanc. Couvrez et faites chauffer 5 min à feu vif, en secouant la cocotte de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
  3. Servez aussitôt, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez de pain croustillant.
Chargement...