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Omelette au trio de champignons, oignon rouge et gouda vieux

Omelette au trio de champignons, oignon rouge et gouda vieux

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 de trio de champignons gourmet
  • 10 œuf
  • 100 de gouda vieux
  • 1 oignon rouge
  • 300 de salade gourmande
  • 0 concombre
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 5 cl de lait
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C ; faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Taillez le fromage en copeaux.
  3. Coupez les champignons en morceaux et émincez l’oignon en lanières. Faites-les revenir dans une grande poêle contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. Battez les œufs avec le lait, du sel et du poivre. Versez dans la poêle et faites prendre à feu modéré, selon vos goûts.
  5. Pendant ce temps, préparez la salade gourmande en y ajoutant le concombre, 3 c. à s. d’huile, le vinaigre et un peu de sel.
  6. Parsemez l’omelette avec les copeaux de gouda et retirez du feu. Laissez reposer 1 minute.
  7. Servez aussitôt, avec la salade et la baguette croustillante.
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