Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Œuf de Pâques supercrousti

Œuf de Pâques supercrousti

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 un peu de choco à tartiner
  • 350 barres chocolatées « Mars » ou « Snickers »
  • 100 rice crispies
  • 2 petite boîte smarties
  • 80 g beurre mou

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les barres chocolatées en morceaux. Versez-les dans un saladier et faites-les fondre au microonde, 1 min 30 à 800 W.
  2. Ajoutez le beurre mou en morceaux, laissez reposer 1 min, puis mélangez. Versez les rice crispies petit à petit, en mélangeant soigneusement ; l'ensemble doit être homogène.
  3. Tapissez de cellophane un plat à four ovale (18 x 25 cm), versez-y la préparation et tassez-la bien. Repliez le cellophane par-dessus et faites prendre au moins 1 h au frigo.
  4. Démoulez et décorez de Smarties que vous collez avec une pointe de choco.
  5. Découpez en petites parts avec un couteau-scie. Ce « gâteau » est plutôt une friandise qu'un dessert ; à consommer avec modération, donc...
Chargement...