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Œufs brouillés aux crevettes grises

Œufs brouillés aux crevettes grises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 gros œufs
  • 40 g de beurre salé
  • 2 c. à s. d'aneth haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 0 poivre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote rose

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Hachez finement l’échalote et faites-la revenir 5 min à feu très doux dans un grand poêlon contenant le beurre fondu.
  2. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la moitié de crème, un peu de sel et du poivre.
  3. Versez les œufs dans le poêlon et faites prendre à feu très doux, en mélangeant avec une cuiller en bois, jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajoutez les crevettes, le reste de la crème et l’aneth. Faites encore prendre un peu si nécessaire.
  4. Servez aussitôt, sur du pain grillé ; accompagnez d’une salade mixte.
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