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Paillassons à la bresaola

Paillassons à la bresaola

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 0 feuilles de basilic
  • 70 g de bresaola
  • 4 champignons
  • 600 g de röstis surgelés
  • 6 c. à s. de parmesan fraichement râpé

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Disposez les röstis encore surgelés sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min, puis retournez-les et saupoudrez-les de parmesan. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
  3. Pendant ce temps, émincez les champignons et séparez les tranches de bresaola les unes des autres. Déposez-en une sur chaque rösti, ajoutez une lamelle de champignon et une feuille de basilic.
  4. Servez aussitôt.

Conseil culinair

Citronnez les lamelles de champignons si vous les préparez à l’avance, cela les empêchera de noircir.

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