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Pain farci BLT (bacon, laitue, tomate)

Pain farci BLT (bacon, laitue, tomate)

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 pain bagnat
  • 4 feuille de salade
  • 100 g de poulet grillé
  • 1 tomate roma
  • 1 poignée de roquette
  • 2 tranche de bacon
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 0 poivre noir
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Coupez le pain en deux dans l’épaisseur. Tartinez la partie basse de mayonnaise. Poivrez.
  2. Découpez la tomate en tranches et salez-les. Faites griller le bacon. Déposez les tranches sur du papier absorbant afin de retirer l’excédent de graisse.
  3. Déposez la roquette, puis le bacon grillé, le poulet, des tranches de tomate et fermez le sandwich.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 691 kcal

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