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Pain fourré au steak, sauce barbecue et légumes grillés

Pain fourré au steak, sauce barbecue et légumes grillés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 grosse tranche de Camp Rémy
  • 4 tranche de steak
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 d’aubergine
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à c. de thym
  • 2 c. à c. de romarin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 gros sel
  • 0 poivre
  • 1 c. à s. de miel
  • 8 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 0 de tabasco

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Émincez les légumes et faites-les mariner dans 3 c à s d'huile d'olive avec les gousses d'ail pressées, le thym et le romarin.
  2. Salez et poivrez les steaks, frottez-les avec l'huile d'olive, refermez-les et placez-les sur un gril chaud. Retirez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
  3. Faites griller les légumes sur la même grille.
  4. Pour la sauce, mélangez le ketchup, la moutarde et le miel avec quelques gouttes de Tabasco.
  5. Coupez les deux tranches de pain et tartinez-les sur un côté avec la sauce.
  6. Coupez le steak en fines lanières, garnissez le pain et ajoutez les légumes grillés.
  7. Refermez avec l'autre tranche.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Palo Alto Rosé 2013

Un rosé chilien profondément concentré à base de cépage syrah. Ses arômes de fruits rouges mûrs et d'herbes de Provence en font le partenaire idéal de vos barbecues ou de vos pique-niques. Ce Palo Alto se mariera merveilleusement avec ce copieux sandwich.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 773 kcal

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