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Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 citron bio
  • 0 un peu de farine
  • 0 une noix de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g filets de pangasius
  • 0 poivre
  • 6 brins de persil plat

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle anti-adhésive. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, la gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
  2. Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les et passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
  3. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez-y les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt, avec des quartiers de citron.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer une partie du zeste de citron par du zeste d’orange.

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