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Papillote de pommes au fromage de chèvre et raisins secs

Papillote de pommes au fromage de chèvre et raisins secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 pomme
  • 4 c. à s. de sirop d’érable
  • 4 fromages de chèvre "crottin de Chavignol"
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de cerneaux de noix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez les pommes, ôtez le coeur et coupez-les en fins quartiers. Hachez finement les noix. Mélangez et disposez sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les raisins, posez les crottins de Chavignol et nappez-les de sirop d’érable.
  3. Mettez au four pendant 12 min. Servez chaud.

Conseil culinair

Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Bière Monsieur Rock

Cette bière blondissime de 6,6% d’alcool est délicieusement amère. Elle s’accorde parfaitement à la
saveur de noix de la papillote au chèvre. À servir fraîche.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 392 kcal

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