Papillotes de poisson à l’asiatique
Ingrédients :
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- 1 poivron rouge
 - 4 portion de poisson de 150 g au choix : sébaste, cabillaud, etc.
 - 150 g de germes de soja
 - 1 belle carotte
 - 1 botte(s) de jeunes oignons
 - 1 pièce(s) de gingembre
 - 4 c. à s. de vermouth blanc
 - 4 c. à s. de sauce soja
 - 2 c. à s. d'huile d'arachide
 - 2 c. à s. d'huile de sésame grillé
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°C) (ou allumez le barbecue).
 - Emincez très finement le poivron et hachez les petits oignons. Pelez la carotte et taillez-la en fines lamelles, avec l’éplucheur. Mélangez ces légumes avec les germes de soja et le gingembre râpé.
 - Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson (ou de papier alu) et pliez-les en deux pour obtenir des carrés. Déposez ¼ des légumes au centre. Arrosez chaque tas d’1 c. à s. de vermouth, d’1 c. à s. de sauce soja et d’½ c. à s. de chacune des deux huiles. Déposez les portions de poisson par-dessus, assaisonnez-les légèrement et fermez soigneusement les papillotes.
 - Faites-les cuire 15 min. au four ou au barbecue (grille en position haute).
 - Servez chaud, avec du riz thaï.