Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Parisienne

Parisienne

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 cl de St-Germain
  • 1 cl de jus de citron frais
  • 0 Champagne brut Duval-Leroy
  • 0 zestes de citron vert et de pamplemousse (garniture)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le St-Germain, le jus de citron et le champagne lentement dans un verre puis remuez doucement avec une cuillère à cocktail.
  2. Garnissez avec des zestes de citron vert et de pamplemousse.

Conseil culinair

Vous pouvez vous passer de glaçons. Mais le champagne doit être bien frappé.

Chargement...