Pasticcio aux trois fromages et aux brocolis
Ingrédients :
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- 400 g de bouquets de brocolis
 - 1 capsule de concentré de tomates (70 g)
 - 2 berlingots de béchamel (2 x 25 cl)
 - 100 g mozzarella râpée (en sachet)
 - 200 g ricotta
 - 70 g parmesan fraîchement râpé
 - 500 g tortellinis frais
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites cuire les bouquets de brocolis 5 min à l’eau bouillante salée, puis rincez-les à l’eau froide.
 - Faites cuire les tortellinis 1 min à l’eau bouillante, égouttez-les et rincez-les abondamment à l’eau froide.
 - Préchauffez le four sur th. 7 - 210 °C.
 - Mélangez 1 berlingot de béchamel et le concentré de tomates dans un saladier. Ajoutez les tortellinis et mélangez. Étalez la moitié de cette préparation dans le fond d’un grand plat à four. Parsemez avec les brocolis, puis nappez avec le 2e berlingot de béchamel.
 - Saupoudrez avec la mozzarella et étalez par-dessus le restant des tortellinis.
 - Écrasez la ricotta à la fourchette avec 30 g de parmesan et étalez cette préparation sur toute la surface. Saupoudrez avec le restant du parmesan râpé et faites dorer 20 min au four.
 - Servez bien chaud.
 
Conseil culinair
Si avez le temps, réalisez vous-même votre béchamel avec 40 g de beurre, 40 g de farine, 50 cl de lait, sel, poivre et muscade.