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Pâtes au poulet tikka masala

Pâtes au poulet tikka masala

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 courgette
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 g de filet de poulet
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 c. à s. de pâte de curry indienne Tikka Masala
  • 0 poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 400 g de linguine
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 0 coriandre hachée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l'eau bouillante salée.
  2. D’autre part, taillez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile. Retirez-les quand ils sont bien dorés, baissez le feu et faites revenir à leur place l’oignon haché, ainsi que la courgette et le poivron, tous deux taillés en petits dés.
  3. Après 5 min, ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min et versez le lait de coco. Joignez les petits morceaux de poulet et du jus de citron vert, selon vos goûts. Laissez mijoter 2 min à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
  4. Servez bien chaud, sur les pâtes égouttées.
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