Paupiettes de veau aux olives vertes
Ingrédients :
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- 0 botte(s) de persil plat
 - 15 cl de vin blanc sec
 - 700 de « brunir et servir » de veau
 - 100 de rondelles d’olives (mix culinaire)
 - 0 citron (le jus)
 - 2 gousse(s) d’ail
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 19 cl de fond de veau
 - 1 noix de beurre
 - 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
 - 2 petit oignon nouveau
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Mélangez les olives avec l'ail pressé, 2 c. à s. de persil haché, les petits oignons finement émincés et du poivre.
 - Répartissez cette préparation sur les escalopes de veau et enroulez-les. Maintenez-les fermées avec un cure-dents.
 - Faites dorer les paupiettes de tous côtés à bon feu, dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile ; assaisonnez. Versez ensuite de vin blanc et le fond de veau, grattez les sucs et laissez mijoter 12 minutes à feu doux, en retournant les paupiettes de temps en temps.
 - Ajoutez le liant express, le jus de citron et 2 c. à s. de persil haché. Poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
 - Servez chaud, avec des pâtes fraîches et un légume vert (courgettes, brocolis, princesses, asperges).
 
Conseil culinair
Dégustation: Parfait avec une baguette croustillante et une compote de poivrons.