Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Paupiettes de veau aux olives vertes

Paupiettes de veau aux olives vertes

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 botte(s) de persil plat
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 700 de « brunir et servir » de veau
  • 100 de rondelles d’olives (mix culinaire)
  • 0 citron (le jus)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 noix de beurre
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 2 petit oignon nouveau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Mélangez les olives avec l'ail pressé, 2 c. à s. de persil haché, les petits oignons finement émincés et du poivre.
  2. Répartissez cette préparation sur les escalopes de veau et enroulez-les. Maintenez-les fermées avec un cure-dents.
  3. Faites dorer les paupiettes de tous côtés à bon feu, dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile ; assaisonnez. Versez ensuite de vin blanc et le fond de veau, grattez les sucs et laissez mijoter 12 minutes à feu doux, en retournant les paupiettes de temps en temps.
  4. Ajoutez le liant express, le jus de citron et 2 c. à s. de persil haché. Poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  5. Servez chaud, avec des pâtes fraîches et un légume vert (courgettes, brocolis, princesses, asperges).

Conseil culinair

Dégustation: Parfait avec une baguette croustillante et une compote de poivrons.

Chargement...