Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pesto de kale

Pesto de kale

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de kale
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 50 g d’amandes effilées
  • 60 g de parmesan
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Rincez le kale et essorez-le. Pelez la gousse d’ail, hachez-la grossièrement et mixez le tout avec le parmesan, les amandes et le kale au blender. Ajoutez l’huile d’olive et mixez encore jusqu’à obtenir un beau pesto vert. Salez et poivrez, puis mixez à nouveau.
Chargement...