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Petits pains au thon à la libanaise

Petits pains au thon à la libanaise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 tomate
  • 2 c. à s. de houmous
  • 82 g de thon à l’huile (poids égoutté)
  • 0 menthe fraîche
  • 0 quelques pousses d’épinards
  • 0 citron
  • 0 rondelles d’olives dénoyautées
  • 2 petits pains empereur au sésame

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrez les petits pains en deux et étalez-y le houmous.
  2. Recouvrez de quelques pousses d’épinards, puis répartissez la tomate taillée en rondelles par-dessus.
  3. Egouttez le thon et partagez-le sur les deux pains. Arrosez d’un peu de jus de citron, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles d’olives.
  4. Fermez et dégustez.

Conseil culinair

Pour un goût plus relevé, utilisez le houmous piquant. Vous pouvez également remplacer la tomate fraîche par des tomates séchées à l’huile bien égouttées.

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