Petits pains farcis à la grecque
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 ciabattine précuite
 - 80 g de feta
 - 300 de steaks minute
 - 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
 - 1 c. à c. d'origan
 - 2 c. à s. d’aneth ciselé
 - 1 tomate
 - 1 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
 - Taillez les steaks minute en petits morceaux et faites-les rissoler à feu vif dans une cuillère à soupe d'huile d’olive à l’ail chaude. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
 - Pelez et épépinez la tomate et concassez la chair en petits dés. Détaillez le morceau de feta en petits cubes.
 - Mélangez la feta, 2 c. à s. d’huile d'olive à l’ail, l'aneth, les cubes de tomates et la viande.
 - Coupez un couvercle aux ciabattines et creusez-les légèrement. farcissez-les avec la préparation, posez les couvercles et faites cuire 8 minutes au four.
 - Dégustez bien chaud.