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Pilaf aux pêches et aux scampis

Pilaf aux pêches et aux scampis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 coriandre hachée
  • 500 de scampis
  • 2 pêches ou nectarines
  • 250 g de riz basmati
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 c. à s. rases de curry
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 60 cl d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile d’olive.
  2. Après 3 min., saupoudrez de curry et mélangez 30 sec. Versez le riz en pluie, mélangez 1 min. et ajoutez l’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux.
  3. Décortiquez les scampis et ajoutez-les dans la cocotte ; mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires.
  4. Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés. Ajoutez-les au riz en fin de cuisson, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée.
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