Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pita au steak minute et houmous

Pita au steak minute et houmous

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de steaks minute
  • 4 pains pitas
  • 1 petit pot houmous, au choix
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre noir
  • 0 un peu de salade Iceberg, coupée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Toastez les pains pita et coupez-en la partie supérieure. Tartinez l’intérieur avec le houmous.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Coupez les steaks minute en lanières et faites-les rissoler rapidement dans la poêle ; salez et poivrez.
  3. Répartissez-les dans les pains pita, ajoutez un peu de salade et dégustez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 234 kcal

Chargement...