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Pizza aux aubergines et à la pancetta

Pizza aux aubergines et à la pancetta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 pâte à pizza maxi Delhaize (385 g)
  • 280 g de sauce Bruschetta Delhaize tomates et artichauts
  • 1 aubergine
  • 90 g de pancetta
  • 100 g de parmesan
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 caprons au vinaigre
  • 0 olives noires
  • 0 quelques feuille de basilic

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + cuisson 15 à 20 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6/7 – 200°C.
  2. Taillez l’aubergine en tranches, huilez-les légèrement et faites-les griller dans une poêle gril. Assaisonnez-les.
  3. Pendant ce temps, déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur la plaque du four avec son papier de cuisson. Étalez-y la sauce tomate et disposez les tranches d’aubergines grillées par-dessus. Parsemez de pancetta finement hachée, de caprons et d’olives noires.
  4. Taillez quelques copeaux de parmesan, réservez-les et râpez le reste. Saupoudrez-en la pizza et enfournez. Comptez 15 min. de cuisson environ.
  5. Sortez la pizza du four, parsemez-la de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez aussitôt.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Brut Malheur

Cette bière pétillante et raffinée présente un col de mousse corsé et un arrière-goût tout en élégance. Michael Jackson disait d’elle qu’elle convient à l’apéritif, au dessert ou en digestif. Pour l’apprécier au mieux, servez-la entre 4 et 6°C.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 649 kcal

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