Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pochettes-surprise

Pochettes-surprise

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 œuf
  • 150 g de julienne de jambon cuit
  • 50 g de gruyère râpé
  • 8 grande tranche de pain carré
  • 4 noisettes de beurre
  • 0 poivre
  • 3 petits-suisses

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 22 min.

  1. Mélangez les petits-suisses, 1 œuf, le gruyère râpé et le jambon. Battez les 3 autres œufs dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
  2. Badigeonnez d’œuf battu les bords d’1 tranche de pain. Etalez-y 1/4 de la farce, sans toucher les bords. Déposez une autre tranche par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder. Préparez ainsi 4 sandwichs.
  3. Passez-les dans les œufs battus, recto-verso ; égouttez-les bien. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle à crêpes contenant une noisette de beurre fondu. Servez chaud, avec une salade mixte.
Chargement...