Pochettes-surprise
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 œuf
 - 150 g de julienne de jambon cuit
 - 50 g de gruyère râpé
 - 8 grande tranche de pain carré
 - 4 noisettes de beurre
 - 0 poivre
 - 3 petits-suisses
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 22 min.
- Mélangez les petits-suisses, 1 œuf, le gruyère râpé et le jambon. Battez les 3 autres œufs dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
 - Badigeonnez d’œuf battu les bords d’1 tranche de pain. Etalez-y 1/4 de la farce, sans toucher les bords. Déposez une autre tranche par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder. Préparez ainsi 4 sandwichs.
 - Passez-les dans les œufs battus, recto-verso ; égouttez-les bien. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle à crêpes contenant une noisette de beurre fondu. Servez chaud, avec une salade mixte.