Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pom’monstres aux raisins

Pom’monstres aux raisins

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

5 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pomme rouge
  • 10 petit raisin blanc
  • 5 long raisin rouge
  • 0 quelques pignons de pin ou d’éclats d’amandes
  • 1 citron jaune

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les raisins rouges en deux dans le sens de la longeur ; réservez 5 demi-raisins pour la langue et taillez 10 petits triangles dans la peau des raisins restants pour former les yeux. Ecourtez un peu les raisins blancs.
  2. Pressez le jus du citron dans un bol et ajoutez un peu d’eau froide.
  3. Coupez la pomme en cinq, retirez les pépins et taillez des « bouches » du côté peau. Plongez les morceaux dans le mélange au jus de citron, puis égouttez.
  4. Piquez des pignons pour faire les dents, ajoutez les yeux (fixez-les avec des demi cure-dents si nécessaire) et les pupilles, sans oublier les langues.
  5. A dévorer monstrueusement !
Chargement...