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Porc Iberico, beurre aux herbes du sud

Porc Iberico, beurre aux herbes du sud

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de porc Iberico
  • 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 20 g basilic haché
  • 20 g d’estragon haché
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 50 g d’olives noires hachées finement
  • 25 g de câpres hachés
  • 1 échalote émincée
  • 4 brin(s) de thym frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pelez l’ail et l’échalote puis hachez-les finement. Égouttez les câpres, les tomates séchées et les olives noires, rincez les herbes. Hachez finement le tout. Mélangez vigoureusement et incorporez le beurre. À l’aide d’une cuillère, disposez le beurre aux herbes sur un film fraîcheur en plastique.
  2. Roulez en saucisse et fermez les côtés. Laissez durcir au réfrigérateur.
  3. Salez et poivrez légèrement la viande, frottez-la avec des feuilles de thym frais. Faites chauffer une poêle avec du beurre à feu vif et saisissez la viande des deux côtés. Poursuivez la cuisson de la viande dans un four préchauffé à 170°C pendant 8 à 10 min.
  4. Servez la viande avec de fines tranches de beurre aux herbes.
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