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Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pastèque
  • 2 l de vin rosé frais
  • 13 c. à s. de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 0 glaçons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
  2. Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
  3. Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.

Conseil culinair

Vous pouvez parfumer votre punch avec 2 c à c de grains de poivre noir et une poignée de feuilles de basilic ou de menthe hachées.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 232 kcal

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